研究生党支部举办欢送毕业生党员座谈会

作者: 时间:2021-03-16 点击数:

正值研究生毕业季,为了进一步加强党员之间的交流,增强支部的凝聚力,3月15日上午,研究生党支部在学院A303会议室举办了欢送2018级毕业生党员座谈会。会议由研究生党支部书记秦文征主持,党总支徐送宁书记和党支部全体党员参加了此次座谈会。

会议开始,秦老师首先明确了本次座谈会的目的,希望各位毕业生党员以积极乐观的心态面对新的环境,加强思想学习,丰富知识储备,努力创造美好生活。两位即将毕业的研究生党员张楠和王凯结合各自的亲身经历分享了学习、科研和工作的经历,讲述了自己在学校和党支部的点点滴滴。他们对学院和各位老师表达了感激之情,鼓励学弟学妹们脚踏实地学习、做科研,时刻发挥党员的先锋模范作用。

最后,徐书记和秦老师为毕业生党员颁发带有学校标志物的精美纪念品。徐书记寄语毕业生党员,希望他们在未来的工作岗位上,不忘母校老师的谆谆教导,发扬爱国奉献、自强不息、求真务实、追求卓越的兵工精神。要牢记党员身份,以更好的标准要求自己,为学校增光添彩。同时学校和老师会始终张开怀抱,欢迎大家常回“家”看看。(文/秦文征;图:刘莎莎)

版权所有©沈阳理工大学理学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工