【党史学习教育】学院召开党史学习教育工作推进会

作者: 时间:2021-04-09 点击数:

为进一步落实《中共沈阳理工大学委员会关于在全校党员中开展党史学习教育的实施方案》,更加扎实有效的开展相关工作。4月8日,学院党总支在理学院A304召开党史学习教育工作推进会。本次会议由党总支书记徐送宁主持,学院班子成员、党总支委员、各党支部书记和教研室主任参加了此次会议。

4B880B

徐书记传达了《沈阳理工大学在全校党员中开展党史学习教育工作安排》,对党史学习教育任务清单中的学习内容、进度安排和工作要求等内容进行了深入解读,就学院党史学习教育相关工作进行了任务布置。希望各党支部和教研室在学习活动中提升政治站位,担起应尽之责,力求务实之效。要求大家把握好时间节点,扎实推进落实,高质量高标准完成党史学习教育相关工作。不断增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,迅速掀起党史学习教育的热潮。(文/图:秦文征)

版权所有©沈阳理工大学理学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工