【党史学习教育】理学院研究生党支部看望留校学生并开展座谈会

作者: 时间:2021-07-24 点击数:

为进一步加强党支部与党员群众的沟通交流,切实将党史学习教育中“我为群众办实事”相关工作落到实处。7月23日下午,理学院研究生党支部教师党员前往学院实验室,看望留校学生党员和入党积极分子,并开展了座谈会。本次活动由党支部书记秦文征带队,支部委员张文松、冯丹一行前往。

与会教师党员向学生党员和入党积极分子们转达了学院党总支和老师们对他们的问候与关心,并与他们进行了亲切的交流,详细了解同学们留校期间学习与生活的规划安排,并就同学们关心的相关问题进行了解答。秦文征代表党支部给大家提出三点要求:一是保证安全。假期留校人数较少,希望大家注意防暑降温,保证人身安全、宿舍安全和实验室安全,在安全的基础上做好科学研究。二是时刻保持手机畅通,经常与家人联系,如遇任何问题和困难要及时与支部老师取得联系。三是时刻起到先锋模范作用。留校期间,党员和入党积极分子应在学习、生活等方面严格要求自己,带头遵守校规校纪,积极支持配合学校的疫情防控等政策要求,时刻传播正能量。与会党员和入党积极分子们纷纷表示,一定会认真遵守学校相关政策,提高安全防范意识,充分利用假期,努力提升自己,不辜负党组织对他们的关心和期望。

座谈会后,党支部老师向留校学生们赠送了牛奶、水果、干果等慰问品,预祝大家度过一个平安充实的暑假。同时,党支部也会以党史学习教育为契机,继续把党员群众的获得感和幸福感作为出发点和落脚点,使学习教育成果惠及广大师生。(文/秦文征 图/齐东丽)

版权所有©沈阳理工大学理学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工