军训生活助成长 领导慰问暖人心 

作者: 时间:2021-09-24 点击数:

924日上午,理学院党总支书记徐送宁、院长宫华、党总支副书记刘静、副院长沈龙海以及辅导员来到军训场地,亲切慰问2021级参训新生和承担军训任务的教官。

 


徐送宁书记来到学生队列方阵前,向教官详细了解学院参训学生的情况,21级新生们加油鼓劲并向参训教官表示感谢。

 


宫华院长勉励2021级全体新生要力争在军训中磨练自我、提升意志品质,增强国防意识,弘扬“兵工精神”,勇担时代赋予青年大学生的责任与使命。将大学“第一课”学出特色、练出本领。

 

军训生活助成长,领导慰问暖人心。学院领导的亲切关怀使同学们备受鼓舞,相信在接下来的大学生活中,同学们能够继续勇往直前,磨炼意志,提振精神,展现理院学子良好的精神风貌。(文/钟艳秋 图/宣传设计中心)

 

 

版权所有©沈阳理工大学理学院 | 地址:沈阳市浑南新区南屏中路6号 | 邮编:110159 | 邮箱:24682231@163.com |- 沈理工